行业新闻 政策法规

沧州四星中性硼硅玻璃第四座窑炉成功点火

2019年8月28日上午10点58分,沧州四星玻璃股份有限公司第四座中性硼硅玻璃生产窑炉在新建落成的厂区成功点火。

四星玻璃新厂区位于河北省沧州市高新技术开发区,占地面积60余亩,总投资近2.5亿元,项目建设获得了国家发改委、财政部、河北省市财政等的大力支持。
中国医药包装协会、中国化学制药工业协会、中国制药工程协会、中国生化工业制药协会、河北省药品监督管理局、沧州开发区管委会的主要领导以及部分制药企业、药用玻璃生产企业的负责人、四星玻璃股东代表参加了本次点火仪式。中国医药包装协会秘书长高用华到会并致贺词,表示沧州四星第四座窑炉的点火成功,将加快我国医药玻璃包装升级换代的步伐,推动中性硼硅玻璃在注射剂上的应用,为保证药品质量、服务药品创新提供有力保障。

沧州四星玻璃股份有限公司中性硼硅玻璃生产窑炉实现了从配料到投料、从熔化到拉管、从检测到包装入库全过程智能化生产。“十三五”期间将建成年产10万吨一级耐水中性硼硅玻璃管生产基地。 

 

1.jpg

作者:CNPPA 来源:转载

Copyright @ 2017 江苏省医药包装药用辅料协会
地址:江苏省南京市中山东路448号 邮箱:sppea@sppea.org