行业新闻 政策法规

省局王越副局长到中国医药城调研指导工作

近日,省局王越副局长赴泰州中国医药城调研,检查指导药品审评审评制度改革落实情况。省局泰州医药高新区直属分局和医药园区新药申报服务中心相关负责同志陪同调研。 

在泰凌生物制药江苏有限公司,王越副局长详细询问了企业在产品转移过程中的技术细节,叮嘱其要珍惜来之不易的局面,将保安全和促生产紧密结合,严把生产质量关。他指出,企业要做好ADR监测工作,按要求抓紧开展后续质量研究。在复旦张江药业有限公司,王越副局长详细了解了该公司Ⅰ类新药产品的作用机制和适应症等情况,对企业高标准的建设思路表示赞赏,并鼓励企业抓住机遇、迎难而上,实现企业的跨越式发展。在江苏悦兴药业有限公司泰州研发中心,他详细询问了企业承接一致性评价工作的进展情况,鼓励企业借助一致性评价的机遇,充分利用药品许可人制度试点政策,探索制剂国际化发展道路,引进部分有价值的仿制药品种,并要求直属分局为企业开展各项试点工作做好政策支持和服务保障,加快推进试点工作落实。 

调研期间,王越副局长还听取了直属分局工作汇报,对分局下一阶段目标定位和重点工作提出明确要求。 

作者:省局泰州直属分局 来源:转载

Copyright @ 2017 江苏省医药包装药用辅料协会
地址:江苏省南京市中山东路448号 邮箱:sppea@sppea.org